Webinar de Derecho sistémico

0,00 Sin IVA

Webinar GRATUITO sobre Derecho Sistémico

Agotado

El seminario web de una hora de duración “Derecho sistémico y la práctica de la abogacía: perspectiva internacional” tiene como objetivo compartir experiencias a través de las fronteras en el contexto actual de aplicar el enfoque fenomenológico de Bert Hellinger para la resolución de conflictos.

Con este fin, invitamos a cuatro abogados de tres países: Brasil, Portugal y España, que hablarán sobre sus experiencias y las perspectivas de ampliar esta visión entre los profesionales del derecho en sus países.

Fernando Cattelan Cordeiro – Abogado (Brasil y Portugal)
Luciana Buschinelli – Abogada (Brasil)
Lisa Pereira – Abogada (Portugal)
Naihara Cardona Martínez – Abogada (España)

¡GRATUITO!

FECHA: 26/04/2020

HORA: 22h España / 21h Portugal /17h Brasil

Click aquí para inscripciones

Más información:

Nídia Brito da Costa – tm +351925430664

Fernando Cattelan Cordeiro – tm +5511997076131

¡Reserva tu plaza para la conferencia gratuita rellenando este formulario!

Si te ha gustado, ¡COMPARTE!
Share on Facebook
Facebook
Share on LinkedIn
Linkedin
Email this to someone
email
Tweet about this on Twitter
Twitter

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.